От Редькиной Светланы Исламовны,

прописанной по адресу:  Москва,

Сумской проезд, д.21, корп. 4, кв. 12

Заявление

Все началось с конфликта на работе в 1983 году. А в начале 1984 года мой муж, Редькин Станислав Федорович, стал вдруг жаловаться, что у него частично или полностью немеют руки, ноги, шея, голова. Не мог понять, что с ним происходит. И в апреле 1984 года у него одновременно случились и инсульт, и инфаркт. Инсульт сопровождался левосторонним параличом тела. Пролежал он в 1 городской больнице 3 месяца и 20 дней. После выписки из больницы его комиссовали и дали инвалидность 1-ой группы – это в 50 лет! Пока я его выхаживала, со мной тоже происходили странные вещи (а я на здоровье не жаловалась и не болела в течение многих лет). А тут, то остеохондроз кратковременный, то резкие, кратковременные головные боли, то, как у мужа онемение рук, ног, головы (частичное онемение), резкие боли в области сердца и т.д.  Муж говорил, что происходит постоянно какое-то непонятное воздействие на него. Я не понимала и не верила. Все казалось из области фантастики.

После смерти мужа (1 августа 1986 года, а он умер в больнице № 79, что недалеко от метро «Коломенская», после того, как ему дали в виде слабительного магнезию для очищения кишечника для рентгена почки) я стала ощущать странное состояние: то глаза не видели по 2 недели (а зрение было +1; +1), то боли в сердце (вызываю скорую, а врач констатирует норму), то пульсация и вибрация по всему телу, то зуд всего тела, то ноги болят и ноют, то вдруг внезапный, астматический кашель и воспаление слизистой. Как выходила из дома, все странности  прекращались. Я ничего не понимала, пока однажды ночью не увидела голубое свечение потолка, стен, а затем и всей квартиры. Провели эксперимент с анодной лампочкой, она вспыхивала, фиксируя излучения. Потом стала замечать и людей, которые спускались с этажа выше (3-го, а живу на 2-ом), тащили тяжелые сумки, садились в машину и уезжали. Один раз сумка была открыта, и я «имела счастье» лицезреть аппаратуру. Потом стала слышать по ночам на 3-ем этаже хождения, включали и выключали приборы, жужжение их, разговоры людей. Мне пришла в голову мысль, что мою семью выбрали для каких-то медицинских экспериментов.  Я пыталась жаловаться в 166 отделение милиции, и меня упрятали в психушку, где эксперимент продолжался воздействием не только лучевой (психотронной) аппаратуры, но и психотропными препаратами. Это случилось в июне 1987 года. И, главное, уговаривали меня, что у меня пограничное состояние и необходимо подлечиться. Тогда надо лечить и сажать в психушку на этом основании 90% населения России!

Я обращалась за помощью к отцу и матери, но они также, как и я вначале, ничему не верили и не понимали, как вообще такое может быть. Мать моя, Вера Ивановна, была участником ВОВ и персональным пенсионером Республиканского значения (состояла более 50 лет в рядах КПСС). Через меня и милицию экспериментаторы вышли на моих родителей и стали их облучать. Они вначале ничего не чувствовали, а со временем стали жаловаться на головную боль, боль в области грудной клетки, боль в ногах и их отечность, их вдруг резко стало бросать в жар с потом и т.д. Я в это время уже знала, что с ними происходит, но не знала, как помочь им и себе, и мои обращения за помощью в МВД и КГБ неизменно приводили меня к психиатру. А тот в свою очередь угрожал мне, что если я не прекращу жаловаться и качать права, то меня навсегда упрячут в Кащенко.

Результаты таковы: мой отец, страдавший сердцем, умер от инсульта. Вызванная «скорая помощь» не приезжала очень долго: 2 часа. Моя мать звонила неоднократно. «Скорая» приехала, когда помощь уже не была нужна. Ему закрыли глаза 13 мая 1991 года. До этого отец лежал в 3-х больницах с одышкой, где ему ставили разные диагнозы (вплоть до туберкулеза) и лечили по-разному. В больницах он тоже облучался (я испытала это на себе в дни посещения). Мать мою пытались через 2-3 дня отправить следом за отцом ударом луча в сердце. Но мать, не смотря на возраст (1910 г.рождения), была сильным человеком, и сердце у нее было здоровое (никогда не жаловалась). Мне пришлось переехать жить к маме, так как я думала, что мое присутствие остановит руку операторов-убийц, хотя мама продолжала не верить в этот беспредел. Но спустя два года после смерти отца, будучи совершенно здоровым человеком (давление как у космонавта, нормальная температура и при этом за 1,5 месяца до смерти прошла всех врачей), умерла. За 3 часа до смерти говорила по телефону с врачом из 3-ей поликлиники, которому сказала, что у нее все нормально, только небольшой склероз и слабость. Анализ мочи был плохой, так как ее облучали в правую почку временами, и тогда моча становилась красной. У меня и моей дочери 14-и лет после облучения почек и мочеполовой системы тоже была мутная моча красного цвета. Таким образом, практически здоровый и физически сильный человек, который в 82 года имел хорошие показатели здоровья, вдруг умер. Перед смертью на маму из кв.107 воздействовали генератором, так как кровать прыгала, а мать стонала лежа, жалуясь, то на боль в ногах, то на боль в паху, то на боль в груди, голове, щитовидке, позвоночнике и т.д. Ее облучали всю полностью перед смертью, да и ребенок снизу из кв.107 исчез на это время. Облучали ее и сверху, прибор был установлен в кв.113 над столом сверху, и там сидел оператор. Все давно делается без попытки скрыть происходящее. Единственно, что они пытаются скрыть свои лица, лица убийц, работая под нормальных людей. Замеры излучений, произведенные при «болезни» мамы, подтверждают смерть от излучений, и находиться около мамы в это время было смертельно опасно для меня и дочери, так как мы быстро теряли ориентацию, и с головой происходило что-то странное. Мама умерла 27 июня 1993 года.

У меня есть основания утверждать, что отцу и матери помогли умереть, «освобождая квартиру», так как в ней кроме родителей никто не был прописан.

Сейчас объектами психотронного воздействия являемся я и моя 14-летняя дочь Редькина Настя. Меня обрабатывают уже 10 лет. Я – абсолютно здоровый в недавнем прошлом человек, теряю здоровье с каждым днем, так как интенсивность воздействия нарастает. У меня сожжены молочные железы, мочеполовая система, ноги, все внутренние органы, включая сердце. На меня была серия покушений как на улице, так и дома, били лучом в затылок на поражение. У меня выбиты зубы и частые воспаления, с которыми ведется каждодневная борьба. Неоднократно воздействовали на мозг психотронной аппаратурой, вызывая потерю ориентации, сильную боль в голове и нарушение координации движений, а также «трясучку».

Дочь мою начали облучать с ноября 1990 года, когда ей еще не было 12 лет, а вообще воздействие с 1984 года. Часто ее доводили до слез, вызывая боль и онемение отдельных частей тела и головы. А сейчас ее обрабатывают психотронной аппаратурой на поражение и уничтожение. Ей обрабатывают мочеполовую систему, матку, вызывая оргазм и пробивая до крови половые органы, желудочно-кишечный тракт, печень, сердце, желчный пузырь, молочные железы и голову (постоянно), щитовидную железу, ноги (часто суставы). Усыпляют радиоизлучением на уроках в школе, дома и на транспорте (в метро).

Воздействие на меня и мою дочь производится комплексное: это воздействие психотронной аппаратурой, газами через вентиляцию, химией. Газами травят постоянно – утром, днем, вечером, - вызывая аллергию, воспаление слизистой, насморк, кашель (часто астматический) и мокроту (часто с кровью).

Газы по запаху разные и без запаха: это сероводород сильнейшей концентрации, газ с чесночным запахом (в первые годы облучения), «черемуха», запах тяжелой масляной краски, сладковатый газ и газ без запаха, но ощущаешь его действие на слизистую глаз, носоглотки.

Химия: это краска розового, розовато-бурого или розовато-сиреневого цвета, которая является, с одной стороны, меткой, так как ею метят локальные участки квартиры: границы комнат, ванной, туалета и т.д., место кровати человека, на которого воздействуют; одежду и постельное белье. С другой стороны, эта краска воздействует на кожу и слизистую, вызывая различные кожные заболевания и воспаление слизистой, и оказывает негативное воздействие на глаза.  Другая краска цвета морской волны – очень токсичная. Ставят 2-3 точки шприцом, и это вызывает заболевание типа ангины и отек лица. В большем количестве краска вызывает такой сильный отек, что глаз не видно. Краска красного и желтого цвета вызывает аллергию и искусственное заболевание органов дыхания, насморк, кашель, и в большом количестве страшную отечность, наряду с излучением.

Кроме того, используются все средства для психологического и материального воздействия, чтобы держать человека постоянно в напряжении. В отсутствие хозяев квартиры портятся краны горячей и холодной воды, создаются протечки, портятся прокладки «елочки», что приводит к смешению воды в трубах, вызывая неудобства для жильцов, живущих выше и ниже, и естественно их жалобы, а мне большие расходы на ремонт. Еще и порча воды: в краны вставляются фильтры с химией, а вода становится розоватого оттенка. Пить ее нельзя, так как, попадая в организм, химия задерживается в нем, и организм сильнее реагирует на психотронное воздействие, а кожа после купания воспаленно-обожженная, и все тело горит.

Также наносится материальный ущерб: портится квартира (вырезаны куски линолеума в полу, организованы обрушения штукатурки на стыках панелей, испорчен паркет, разбивают раковины, выворачивают трубы, образуя протечки и т.д. Кроме того, грабят и воруют, и портят хорошие, новые вещи, книги, сувениры и т.д.

Пытаются заражать различными заболеваниями. Мебель вся вымазана краской, вызывающей аллергию, также паркетные полы, стены в ванной, туалете. Один раз была на полу разлита жидкость. Когда я протерла полы и ходила по ним босиком, то на ногах появилась «тропическая язва» - такой диагноз поставил хирург. Удалось излечиться через несколько месяцев.

После смерти мамы Салбиевой Веры Ивановны, я с дочерью живу в ее квартире, приватизированной мною еще при жизни мамы, и жду, когда мы с братом вступим в наследство по закону. Психотронная обработка меня и дочери резко усилилась. В течение октября и части ноября били лазером в уши, и в зубы, вызывая невыносимую боль. Приходилось даже ночью выбегать на улицу, чтобы скрыться от лучей хотя бы на время, и не удавалось прикорнуть в отдельные ночи даже на 1 час. В это время (1 месяц) я лишилась трех зубов (корни остались). Остальных зубов лишилась 2-3 года назад, когда меня облучали в челюсть в течение нескольких месяцев, и также как и сейчас вызывали физическую боль и наносили моральную травму, так как в этой ситуации лечение и протезирование зубов исключается. Ну и конечный результат – пытка бессонницей.

Описанные пытки и беспредел – это, к сожалению, не придумано. Это идет испытание современного лучевого оружия на людях, выбранных в качестве подопытных кроликов, также как в свое время испытывали радиоактивное оружие. У меня много друзей подвергается описанному воздействию: у всех изначальные причины разные, методика проведения испытаний схожа.

Я требую провести расследование и прекратить эксперимент надо мной и моей дочерью. У меня в семье убито 3 человека: муж,  Редькин Станислав Федорович, 1935 г.р. убит 1 августа 1986 года в больнице, отец, Саламов Ислам Магометович, 1908 г.р. убит 13 мая 1991 года дома, мать, Салбиева Вера Ивановна, 1910 г.р., участник ВОВ, персональный пенсионер Республиканского значения, убита 27 июля 1993 года дома. Доказательствами могут служить многочисленные свидетели, проводившие замеры СВЧ-излучений (часть замеров попала на страницы «Комсомольской правды»),  которые превышали допустимые нормы в десятки раз. Проводились замеры в квартире и дозиметром, которые показали превышение допустимой нормы в 2-2,5 раза. Проводились при свидетелях много других технических доказательств наличия излучений.

В связи с тем, что все мои обращения за помощью в органы, призванные оказывать помощь, вызывали негативную реакцию и желание упрятать меня в психушку, мне пришлось обратиться за помощью в Московский комитет экологии жилища.

26.12.1993г.                                                                                         Редькина С.И.

Редькина Светлана Исламовна была убита 25 декабря 1996 года, из семьи осталась только одна дочь.

Хостинг от uCoz